Koch unterrichtet Kinder in einer Küche mit Gemüse auf dem Tisch.",

So funktioniert's

Wir gestalten den gesamten Ablauf so einfach und effizient wie möglich mit einem reibungslosen Service, flexiblen Lösungen und hochwertigen Mahlzeiten. Hier erfahren Sie Schritt für Schritt, wie unser Angebot funktioniert.

Arbeiter in Lebensmittelverarbeitungsbetrieb mit Dampfschwaden und Tabletts mit Gemüse.

Kochmethode «Sous-vide»

Die Vorteile des «Sous-vide»-Verfahrens sind in hohem Masse anerkannt und tragen entscheidend zur Erfüllung unserer Philosophie bei:

  • Das Kochgut wird vor dem Garprozess verpackt, dann gegart und sofort abgekühlt. Dabei werden die frischen Lebensmittel unter Vakuum direkt in der Verpackung, bei niedriger Temperatur fettarm und schonend im eigenen Saft gegart.
  • Das Verpacken vor dem Garprozess ermöglicht die Einhaltung der höchsten Hygiene-Standards und Lebensmittelsicherheit.
  • Durch die dabei gleichzeitig stattfindende Pasteurisierung sind die Mahlzeiten während mehreren Tagen ohne Qualitätseinbusse haltbar.

Infrastruktur

Die Grösse des Standortes und die geplante Anzahl Mahlzeiten beeinflussen die Anforderungen an die Infrastruktur. Für die Essenszubereitung ist ein Kombisteamer, evtl. ein Backofen sowie ein Kühl- und Tiefkühlgerät erforderlich.

Wir helfen Ihnen bereits bei der Planung und Beschaffung der Geräte und begleiten Sie gerne.

Bestellung

Einfach - rasch - effizient

So einfach funktioniert eine Wochenbestellung:

  • Sie erhalten von uns vor dem Start der Zusammenarbeit ihr Login für den WebShop
  • Sie wählen unseren Menuvorschlag oder stellen ihre Menus selber zusammen
  • Sie definieren ihre Menge und senden ihre Bestellung ab

Bereits beim Bestellvorgang sehen Sie alle Produktinformationen, Preise und Details zu Ihrer Bestellung. Sollten Sie Fragen zu einem Produkt oder Ihrer Bestellung haben, nutzen Sie unsere Hotline mit persönlicher Beratung. 

Lieferung

Unsere Fahrer bringen die Mahlzeiten direkt in ihren Kühlschrank. Liefertage, Lieferzeiten, Lieferfrequenz und weitere Einzelheiten stimmen wir mit Ihnen ab, so dass die Lieferung für Sie so bequem wie möglich erfolgt.

Kinderleichte Zubereitung vor Ort

Einfach - zuverlässig - hygienisch

Die Zubereitung erfolgt in einem Steamer und dauert rund 30 Minuten.
Knusprige Produkte und Gratin werden im Backofen zubereitet.

Kind im Kochhut beobachtet Gemüsezubereitung mit gelber Zucchini.

Häufig gestellte Fragen

Wir sind ein kleiner Mittagstisch / Kita. Kann ich auch nur 5 Essen bestellen?

Unser Konzept passt ab 15 Kinder und 2-3 Erwachsene pro Tag

Wann wird das Essen jeweils angeliefert?

Am Montag ist der Hauptliefertag. Bei einer grossen Anzahl von Mittagessen erfolgt zusätzlich eine Lieferung am Donnerstag

Gibt es einen Mindestbestellwert pro Woche?

Ja. Der Mindestbestellwert pro Woche beläuft sich auf CHF 400

Wie erfolgen die Bestellungen?

Die Bestellungen erfolgen online über unseren Kundenwebshop. Einfach, rasch und effizient. Der Bestellschluss ist jeweils 10 Tage vor Auslieferwoche

Kann ich selbstständig ein Login für den WebShop erstellen?

Nein. Das Login für den Zugang zu unserem WebShop erhalten sie von uns, vor Beginn der Zusammenarbeit

Welche Infrastruktur benötigt es vor Ort?

Einen Kombisteamer, Backofen von Vorteil und ebenso einen Kühlschrank und einen Tiefkühler

Koch zeigt Kindern das Zubereiten von Gemüse in der Küche.

Kontakt

Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf, wir freuen uns auf Ihre Anfrage und melden uns schnellstmöglich zurück.