Standards und Grundsätze
Kindgerechte Menüs
- Gekocht wird mit frischen Produkten und Zutaten
- Verwendung zu 90% von Schweizer Produkten
- Orientierung am saisonalen Angebot
- Erhalt von Nährstoffen, Vitaminen und Vitalstoffen durch die "Sous-vide"-Kochmethode
- Konsequente Trennung aller Menukomponenten
- Reduzierter Salzgehalt
- Selbstverständlich Verzicht auf Alkohol
- Sowenig Zucker wie möglich, keine künstlichen Süssstoffe
- Keine künstlichen Farb- und Zusatzstoffe, sowie Konservierungsmitteln
- Keine Verwendung von Glutamat und Palmfett
- Kein Einsatz von Flugware
Ausgewogen
Gesund und beliebt, beides soll auf dem Teller seinen Platz haben.
Deklaration
Im Webshop stehen Ihnen sämtliche Informationen über Zutaten und Herkunft, Allergene und Nährwerte der einzelnen Produkte bereits beim Bestellen zur Verfügung.
Auf der Verpackung sind dieselben Informationen und zusätzlich Angaben über Zubereitung, Temperatur, Mindesthaltbarkeit und Rückverfolgbarkeit aufgedruckt.
Hygiene
Definierte Produktionsprozesse und höchste Lebensmittelstandards in unserer Produktion
Unsere Standards für garantierte Sicherheit und Hygiene:
- Einkauf: bei zertifizierten Lieferanten
- Herstellung: «Sous-vide»-Kochverfahren
- «Sous-vide»-Produkte garantieren sowohl in lebensmittelhygienischer als auch bakterieller Hinsicht einwandfreie Produkte
- Sämtliche Gerichte unterliegen einer strengen Qualitätskontrolle
- Transport: lückenlose Einhaltung der Kühlkette mit Temperaturkontrollen
- Lagerung: im Kühlschrank und im Tiefkühler
- ISO Zertifizierungen:
ISO 9001:2015 (Qualitätsmanagementsystem)
ISO 14001:2015 (Umweltmanagementsystem)
ISO 45001:2018 (Managementsystem für Sicherheit und Gesundheit bei der Arbeit)
Allergene
Bereits bei der Bestellung im Webshop, weisen wir die Allergene aus.
Eine Auswahl an Gluten- und Laktosefreien Produkten wie Saucen, Stärkebeilagen und Eiweisskomponenten bieten wir in Kleinpackungen an.
Alle Rezepturen ohne Nüsse, ausser Backwaren.